当前位置:首页 > 游戏库 > 太古神王2
太古神王2

太古神王2

手机扫码下载游戏

免责声明:本游戏来自网络上传,若有涉嫌侵权的作品,请 联系告知

太古神王2介绍

太古神王2是一款超人气影视剧同名的仙侠手游,十大白金玄幻小说IP正统改编,原作者净无痕鼎力推荐,顶级研发团队打造,只为给你一个最原汁原味的太古仙域。最经典玄幻剧情,最还原的小说桥段,为你开启一次以战止战的热血冒险。在这里,你可以与秦问天一同逆天命,改因果,走出一条属于你的修真大道!

【游戏特色】

高人气史诗玄幻手游《太古神王》续作,同名小说正版授权+网文式原创剧情,让你接过主角光环踏上证道成神之路!千年之后的三十三仙域,至臻画质的3D大世界,天生就有强大异能的四大可选职业,更有酣畅淋漓的全特效玄幻大战!

从捏脸开始定制你的个性角色,玄幻、魔幻、未来等不同风格时装,一键染色用无尽调色盘制作海量新衣。幻翼、坐骑、神仆都可自带幻化功能,随心定制你的酷炫造型,让你无论副本练级还是主城站街都是仙域最拉风的仔。

在这里,你可以尽情享受多人同台公平竞技带来的乐趣;也可以邀三两好友,或组队副本,或野外称霸,你还可以成立自己的帮派,用实力说话,让仙域臣服,修仙从未如此轻松畅爽!

邪魔占据三十三仙域,无数珍宝神器惨遭掠夺,击败BOSS它们就属于你!更加黑暗的仙域世界,更多强力BOSS,稀有道具爆率也得到全面增幅,所有装备全靠打,所有神装可以自由交易!

不肝不氪只是游戏的开始,上线,享受满屏特效带来的流畅战斗体验;下线,更有全自动挂机助你开心收菜。在这里,你可以与朋友一道,闯遗迹,爆神装,真正体验轻松升级,快乐社交。

最热游戏

最新游戏

专题推荐

相关攻略

更多+

18183手机游戏网

海量礼包免费领