当前位置:首页 > 游戏库 > 英雄联盟
英雄联盟

英雄联盟

手机扫码下载游戏

英雄联盟介绍

英雄联盟手机版是由Riot Games公司开发的3D竞技游戏,其主创团队是由实力强劲的魔兽争霸系列游戏多人即时对战自定义地图(DOTA-Allstars)的开发团队,以及动视暴雪等著名游戏公司的美术、程序、策划人员组成,将DOTA的玩法从对战平台延伸到网络游戏世界。

英雄联盟手机版是由美国拳头游戏Riot Games开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技游戏,游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。

英雄联盟除了DOTA的游戏节奏、即时战略、团队作战外,英雄联盟拥有特色的英雄、自动匹配的战网平台,包括天赋树、召唤师系统、符文等元素,英雄联盟下载后让玩家感受全新的英雄对战。英雄联盟LOL下载后拥有自动匹配系统,达到一定水准之后,将开放Ranked积分赛模式,具有竞技水准的征召模式,全网天梯排名。

英雄联盟手机版游戏规则:

1、击杀敌方小兵

英雄联盟下载后通过最后一击杀死敌方的小兵可以获取金钱。这个数额由游戏时间和击杀的兵种决定。比赛进行越久,击杀小兵获得的金钱就越多,击杀的兵种不同,则获得的金钱值也不固定。

2、野外怪物

通过最后一击杀死野外生物可以获得。无论比赛进行了多久,野外生物掉落的金钱都是一样的。当己方友军击杀特定的怪物,会给整个队伍带来金钱收入。

备注:野外怪物中,仅有击杀巨龙和纳什男爵后己方全部英雄会获得金钱奖励。

3、英雄击杀与协助击杀

击杀敌方英雄可以获得金钱奖励。数额取决于被击杀英雄最近的击杀数(击杀连续击杀数越高的英雄,获得的金钱越多)。拿到第一滴血的玩家也会有额外的金钱奖励。给予最后一击的英雄会获得大部分金钱奖励,其他参与击杀的英雄也会获得部分金钱奖励(协助条件:在被击杀英雄死亡前10秒内对其造成伤害)。

4、英雄技能

一些英雄拥有技能能在特定的环境下增加金钱。

5、被动收入

英雄即使没有击杀单位仍可获得金钱,称为被动收入。所有英雄的金钱每秒都会增长,具体的被动收入的数额还和符文、召唤技能或者贤者之石这样的能获取金钱的道具有关。

6、出售物品

英雄联盟下载后你可以在商店以50%的价格出售你觉得已不需要的物品。

英雄联盟下载就在18183游戏库,感兴趣的玩家快下载英雄联盟吧!

相关游戏

更多+

相关攻略

更多+